ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА (ДОГОВОР)

О предоставлении спортивно-оздоровительных и сопутствующих услуг, именуемых в дальнейшем Услуги, на территории осуществления хозяйственной деятельности  Физического Лица –Предпринимателя Дверницкой Татьяны Михайловны в СТУДИИ Pilates Way (именуемого в дальнейшем СТУДИЯ), с одной стороны, и

любому физическому или юридическому лицу, которое приняло условия, изложенные в настоящей Публичной оферте (Договоре) и оплатило услуги СТУДИИ (именуемому в дальнейшем ПОСЕТИТЕЛЬ). Настоящее соглашение носит характер публичной оферты, является эквивалентом «устного соглашения» и в соответствии с действующим законодательством Украины имеет надлежащую юридическую силу.

ПРЕАМБУЛА

1. Приведенная ниже информация является официальным предложением (публичной офертой) любому юридическому или физическому лицу заключить Договор на пользование Услугами. Указанный договор является публичным, т.е. согласно статье 633 Гражданского кодекса Украины его условия одинаковы для всех потребителей.

2. В соответствии со ст. 642 Гражданского Кодекса Украины заключением Договора с полным и безоговорочным принятием условий публичного договора, без подписания СТОРОНАМИ в каждом отдельном случае, является факт осуществления ПОСЕТИТЕЛЕМ платежа в счет оплаты Услуг и/ или заполнение им Анкеты ПОСЕТИТЕЛЯ, заверенной подписью ПОСЕТИТЕЛЯ, сопровождаемое прохождением им процедуры оформления карточки ПОСЕТИТЕЛЯ (далее – Абонемент) на право пользования услугами, согласно «ПРАВИЛ посещения СТУДИИ и правил использования абонемента. Данные правила размещены на информационном стенде СТУДИИ, а так же на сайте СТУДИИ). Этим ПОСЕТИТЕЛЬ подтверждает, что ознакомился с условиями Договора и сознательно без принуждения согласился с ними.

3. Публичная оферта так же является принятой при регистрации ПОСЕТИТЕЛЯ на сайте СТУДИИ. Сайт Исполнителя расположен по адресу http://pilates-way.in.ua/.

4. Заключая Договор, ПОСЕТИТЕЛЬ подтверждает, что целиком и полностью ознакомлен и согласен с его условиями, а также, в случае, если ПОСЕТИТЕЛЬ является физическим лицом, дает разрешение на обработку СТУДИЕЙ своих персональных данных с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения справок, счетов, актов и других документов. Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение следующих трех лет после окончания его действия. Уничтожение персональных данных является основанием для расторжения договора и выполняется на основании письменного (бумажного) заявления клиента. В таком случае, договор расторгается с даты, указанной в ответном уведомлении СТУДИИ. Кроме этого, заключением настоящего Договора, ПОСЕТИТЕЛЬ подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются физическому лицу – предпринимателю Дверницкой Татьяне Михайловне с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения справок, счетов, актов и других документов. ПОСЕТИТЕЛЬ также соглашается с тем, что СТУДИЯ имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений ПОСЕТИТЕЛЯ, не изменяя при этом цель обработки персональных данных, в соответствии с Законом Украины. Объем прав ПОСЕТИТЕЛЯ, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий Договор (далее — Договор) является публичной офертой.

1.2. Сторонами Договора является Исполнитель, с одной стороны, и Посетитель, приобретающий Услуги (Далее – ПОСЕТИТЕЛЬ), с другой стороны, далее именуемые отдельно — Сторона, а вместе — Стороны.

1.3. В соответствии с Гражданским Кодексом Украины, в случае принятия изложенных в Оферте условий и оплаты услуг физическое или юридическое лицо, производящее акцепт этой Оферты становится ПОСЕТИТЕЛЕМ (акцепт Оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в Оферте).

1.4. Платные услуги согласно настоящего Договора предоставляются Исполнителем для физических лиц, физических лиц-предпринимателей и юридических лиц.

 

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Согласно данного Договора Исполнитель предоставляет спортивно-оздоровительные услуги (Далее Пилатес), а Заказчик в свою очередь обязуется оплатить на условиях, предусмотренных настоящим Договором, а также на сайте СТУДИИ http://pilates-way.in.ua/ такие услуги. Предоставление услуг осуществляется в СТУДИИ, расположенной по адресу: Киев, ул. Братская, 6 оф. 209

2.2. Данный Договор считается принятым и заключённым между Сторонами с момента внесения оплаты за услуги, предоставляемые на условиях настоящего Договора.

2.3. Заказчик соглашается с условиями посещения места осуществления хозяйственной деятельности (далее – СТУДИИ Pilates Way), предусмотренных на сайте http://pilates-way.in.ua/ и размещенных на информационном стенде в СТУДИИ, а также обязуется выполнять их.

2.4. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке изменять положения настоящего Договора, изложив их в новой редакции на сайте http://pilates-way.in.ua/.

 

3. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

3.1. Стоимость услуг, предоставляемых по настоящему Договору, предусмотрена на сайте http://pilates-way.in.ua/.

3.2. Заказчик оплачивает Услуги на условиях 100% предоплаты.

3.3. Услуги по настоящему Договору считаются оказанными надлежащим образом, качественно и в полном объѐме в момент их оплаты Заказчиком согласно данному разделу Договора.

 

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. СТУДИЯ обязана:

4.1.1. Предоставлять Услуги в любое время, согласно заявленного времени работы СТУДИИ, временных рамок конкретного пакета услуг, приобретенного ПОСЕТИТЕЛЕМ, утвержденных и опубликованных расписаний занятий/классов/сеансов и записи (для услуг, предоставляемых по записи).

4.1.2. Предоставить оборудованную площадь для занятий, раздевалку на время получения Услуг.

 

4.2. СТУДИЯ имеет право:

4.2.1. Изменять действующее расписание групповых занятий в одностороннем порядке, добавлять или удалять занятия без персонального уведомления ПОСЕТИТЕЛЯ, оповещая об этом путем вывешивания нового расписания на информационных стендах, группах и страницах СТУДИИ в социальных сетях и на сайте СТУДИИ за 14 (четырнадцать) дней до момента введения изменений.

4.2.2. Отказать ПОСЕТИТЕЛЮ в получении услуг без возвращения оплаты за неиспользованные Услуги при нарушении условий данного Договора и Правил посещения СТУДИИ.

4.2.3. Без предварительного оповещения устанавливать или отменять различные скидки, маркетинговые акции, льготы и дисконтные программы.

4.2.4. Изменять действующий Прейскурант без предварительного согласования с ПОСЕТИТЕЛЕМ. О таких изменениях ПОСЕТИТЕЛЬ может узнать на рецепции СТУДИИ, ее информационном стенде или на сайте.

4.2.5. Ограничить предоставление определенного вида Услуг в случае, если у квалифицированного персонала СТУДИИ имеются опасения о допустимости данной услуги по состоянию здоровья ПОСЕТИТЕЛЯ и затребовать дополнительно медицинское подтверждение об отсутствии противопоказаний.

4.2.6. При покупке ПОСЕТИТЕЛЕМ пакета услуг с фиксированным количеством занятий, засчитать занятие, как использованное, при невозможности ПОСЕТИТЕЛЯ завершить тренировку по причинам, не зависящим от СТУДИИ.

4.2.7. Отказать в предоставлении Услуг любому ПОСЕТИТЕЛЮ без объяснения причин.

4.2.8. Запретить ПОСЕТИТЕЛЮ:

• Проводить фото- видеосъемку в помещениях СТУДИИ без согласования с администрацией СТУДИИ.

• Проводить публичные, агитационные и прочие рекламные акции без согласования с администрацией СТУДИИ.

• Передавать свой абонемент третьим лицам.

 

4.3. ПОСЕТИТЕЛЬ обязан:

4.3.1. Соблюдать ПРАВИЛА посещения и пользования услугами СТУДИИ (Размещены на информационном стенде СТУДИИ и сайте).

4.3.2. Пройти соответствующую процедуру первого оформления, согласно действующих Правил СТУДИИ.

4.3.3. При пользовании Услугами, соблюдать условия, предусмотренные конкретным купленным пакетом услуг, а также учитывая, что, Групповые занятия проходят по расписанию, ознакомиться с которым можно у администраторов рецепции или на сайте СТУДИИ. ПОСЕТИТЕЛЬ лично записывается на занятие, согласно действующего расписания. В случае крайней необходимости, ПОСЕТИТЕЛЬ может произвести или отменить запись на групповое занятие по телефону. Если ПОСЕТИТЕЛЬ не записался на занятие, и не купил абонемент, СТУДИЯ вправе отказать ему в допуске на занятие при отсутствии в группе свободных мест. Информацию о записи и количестве мест на конкретную группу можно получить у администраторов СТУДИИ.

4.3.4. Использовать спортивное оборудование и прочее имущество СТУДИИ только по назначению.

4.3.5. Соблюдать чистоту в помещениях на территории СТУДИИ.

4.3.6. Самостоятельно и ответственно контролировать состояние своего здоровья и не ставить под угрозу здоровье окружающих (при наличии хронических, инфекционных и дерматологических заболеваний.

 

4.4. ПОСЕТИТЕЛЬ имеет право:

4.4.1. Получать Услуги согласно данному Договору, и купленному пакету услуг и/или соответствующему Абонементу.

4.4.2. Получать у дежурного тренера информацию о правилах пользования конкретным оборудованием.

4.4.3. Пользоваться дополнительными услугами, не входящими в купленный Пакет услуг, за отдельную плату.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За невыполнение или недостаточное выполнение обязанностей по этому Договору Стороны несут ответственность согласно действующему законодательству Украины.

5.2. СТУДИЯ не несет ответственность за сохранность личных вещей ПОСЕТИТЕЛЯ.

5.3. СТУДИЯ не несет ответственность за состояние здоровья ПОСЕТИТЕЛЯ.
5.4. СТУДИЯ не несет ответственность за вред, причиненный здоровью или имуществу ПОСЕТИТЕЛЯ действиями третьих лиц или действиями самого ПОСЕТИТЕЛЯ.

5.5. ПОСЕТИТЕЛЬ несет ответственность за нанесенный ущерб оборудованию и имуществу СТУДИИ в размере ремонтных работ.

5.6. СТУДИЯ не несет ответственность за технические неудобства, причиненные проведением сезонных, профилактических и аварийных работ коммунальными службами.

5.7.  Любые спорные отношения между СТОРОНАМИ, не урегулированные данным ДОГОВОРОМ, при отсутствии злоупотребления со стороны ПОСЕТИТЕЛЯ, решаются в пользу ПОСЕТИТЕЛЯ.

5.8. В случае невыполнения или ненадлежащего выполнения условий Договора «Стороны» несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины с учетом положений «Договора».

5.9. При возникновении форс-мажорных обстоятельств, стороны освобождаются от ответственности выполнять условия данного Договора. Под форс-мажорными обстоятельствами стороны понимают: землетрясения, наводнения, другие стихийные бедствия и другие обстоятельства, которые не дают возможность выполнить данные обязательства.

 

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ОФЕРТЫ

5.1. Оферта вступает в силу с момента размещения ее на сайте http://pilates-way.in.ua/  и действует до момента отзыва Оферты Исполнителем.

5.2. Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты (в том числе в стоимость) и/или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Исполнителем изменений в Оферту, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Оферты на сайте http://pilates-way.in.ua/, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при таком размещении.

 

7. РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

7.1. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон в любое время.

7.2. Исполнитель имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке.

 

 

Реквизиты Исполнителя:
ФО-П Дверницкая Татьяна Михайловна

Дата и номер записи в Едином государственного реестре юридических лиц и физических лиц-предпринимателей № 2 073 000 0000 033079 от 17.06.2015г.

Фактический адрес: Киев, ул. Братская, 6, оф.209
Тел.: +380674429946

Email: Info.pilatesway@gmail.com

Адрес сайта http://pilates-way.in.ua/

 

 

Записаться на занятие

Обратная связь

Записаться на занятие